Service Bola Perdana, Tournament Volley Ball Peradah Cup Pringsewu Dibuka

  • Whatsapp
Wabup Pringsewu Fauzi saat melakukan Service bola perdana tanda dibukanya Tournament Volley Ball Peradah Cup dibuka
Wabup Pringsewu Fauzi saat melakukan Service bola perdana tanda dibukanya Tournament Volley Ball Peradah Cup dibuka

Pringsewu (SNC):  Wakil Bupati Kabupaten Pringsewu Lampung, H.Fauzi, membuka Tournament Volley Ball Peradah Cup di Lapangan Dirgantara, Dusun Banjarejo, Desa Mataram, Kecamatan Gadingrejo, Kabupaten  Pringsewu, Lampung, Ahad (1/12/19). 

Tournament yang digelar dari 30 November hingga 1 Desember 2019  diikuti berbagai club di Kabupaten Pringsewu.  Tournament ini diselenggarakan oleh Dewan Pimpinan Kabupaten (DPK) Perhimpunan Pemuda Hindu Indonesia (Peradah Indonesia) Pringsewu.

Bacaan Lainnya

Fauzi didampingi anggota DPRD Kabupaten Pringsewu dari dapil setempat, Anton Subagyo, mengatakan sangat mendukung kegiatan tournament tersebut, karena selain dalam rangka mengolahragakan masyarakat dan memasyarakatkan olahraga, juga sebagai sarana mempererat tali simakrama, dalam rangka memperkokoh persatuan dan kesatuan diantara sesama anak bangsa.

 “Jaga sportivitas dan kuatkan tekad untuk menjaga semangat persaudaraan,” kata Fauzi.  

Pada kesempatan tersebut, Wabup juga berkesempatan melakukan service bola perdana sebagai tanda dibukanya tournament. 

Pembukaan dihadiri Camat Gadingrejo Yuli Susapto beserta jajaran uspika, Ketua dan pengurus beserta anggota Peradah Indonesia, serta beberapa ormas lain, diantaranya Gerakan Pemuda Anshor Kabupaten Pringsewu.

(rl/ Humas Pemerintah Kabupaten Pringsewu / ∆nt∅n Hapsa®a

Dibaca : 8 Kali
banner 300x250banner 300x250

Pos terkait